Прозрение

 

Создатель, светом освети
Дорогу Сущему в пути.
Открой познанья Бытия,
Для роста истинного я.

Даруй дыханье и движенье,
Из глубины веков прозренье.
Позволь коснуться, ощутить,
Нектар божественный испить…


Рецензии