Родина моя

 Афган ч.1.
Солнце белое весит.
Песок колит лучами.
До горизонта желтизна.
Всегда тут с нами.
     Губы треснули давно.
     Жажда обуяла.
     Солнце жжёт на зло.
     Словно покрывало.
Это всё Афган.
Армия застряла.
Этот вечный Талибан.
Где берёт начало?
     Вот вертушки на весу.
     Воду льют из баков.
     От жажды всех спасу.
     Не надо злаков?
Там солдаты на легке.
В брониках тяжёлых.
Купаются в воде.
В бой всегда готовых.

     А.А.Кинес.


Рецензии