Не пропускай ко мне грустинки...

Не пропускай ко мне грустинки...!
Они летят...! Я им не рада ...!
Вокруг меня  одни снежинки ... !
Они лишь Солнышку отрада!
Скатаю я из  них  снежок ...
и,кину!Ты лови,дружок ... !
Пусть он напомнит нам про зиму.
Ты не пройди,мой милый, мимо!
Шалунья-жизнь,-кусочек  счастья.
Прими ,по-прежнему, участья...!
Не подпускай  к  ней грусть-тоску,
готовясь к новому броску... !
(эксик от Светланы).
20.02.2020года.


Рецензии