Ответы наши, на поставленный...

Ответы наши, на поставленный вопрос, почти, всегда обман,
По той причине, что он, как правило, не окончательный,
В нём много неизвестных компонентов, что представляют из себя туман,
Никто не знает кто он есть, тем более вопросы и ответы,
А также то, что эта иллюзия всего, продумана вся основательно....)))


Рецензии