Шаг за шагом...

Шаг за шагом вёл паром,
Ночью плыл спокойно он.
Вещал диктор в громофон:
"Всем улыбки дарит счастье!
Стоимость,просто,лучший сон!
Покупайте все в аптеке!
Не оставьте на потом!"

Все уснули, прошло лето.
Кто по небу, кто потом...
Тот же диктор ту же песню:
"Всем улыбки..." - в микрофон.
За окном так много блефа,
И немного правды в нём.

Серый снег упал по ветру,
Всё окрасив в серый тон.
Каждый хочет каждым летом
Позабыть о том, кто он.
Посмотреть за синим небом,
да за проливным дождём.

А мы так же слепо верим
Шаг за шагом на своём.
И с надеждой, что под небом
Мы останемся собой.
Не возьмёт нас серый Мерлин,
Не утащит за собой .


Рецензии