Не верь притворщице весне

Не верь притворщице весне,
Пришедшей слишком рано.
Её проделки в феврале
Всегда ведут  к обману.

Непрочно раннее тепло,
И солнце не надёжно.
Ещё не всё произошло
То, что зиме положено.

Ещё  природа в полусне
К побудке не готова.
Пока  февраль, не верь весне.
Зима  вернётся снова.


Рецензии