Весна

Природа вновь проснулась ото сна,
Да, потому что к нам пришла весна,
Звенит капель всё громче за окном,
И солнце всё теплее с каждым днём,
А на дворе, ты только посмотри,
Журчат ручьи, предвестники весны.
Земля всесильно отдалась весне,
И та журчит, шагая по земле.
Её шаги легки и невесомы,
А власть её нельзя остановить.
И от того, наверно, так любима,
Что без неё немыслимо прожить.
Весна идёт, и вспять летят минуты,
Идёт весна, невинна и чиста,
Природа вновь от холодов проснулась,
Пригрелась солнцем, зацвела.


Рецензии