К тебе возврата нет уже

Не тереби, прошу, былую рану,
И у меня сомнений даже нет,
А я всё думаю,
Зачем же поддалась обману?
Твой взор манил,
А голос лгал,
Обманом всех ты завлекал,
И вот теперь совсем один
Остался ты в стране зеркал.
Кругом насмешки и упрёки,
Вся жизнь коварности полна,
Тебе её испить сполна,
И мне хватило, пусть немножко,
Но сразу «досыта», как «до пьяна».
Как в небе полная луна,
Брожу я в сумерках одна,
И всё твержу, твержу себе,
Что кошмар этот был во сне,
И что сейчас на зло судьбе,
Я брошусь, глупая, к тебе,
Но знаю, ты не позовёшь,
А если позовёшь, я не услышу,
В твоих словах нет ласки и тепла,
А если так, то от тебя мне ничего не нужно,
А жаль, что до сих пор кружится голова.


Рецензии