Об ответственности Человека

Тут я услышала недавно
Боярский умный осудил
актёров старых – Виторганов
Кто в 70 лет ещё родил!

Опомнитесь все старикашки!
Вы в состоянии понять
Что детям не нужны бумажки
Чтоб жизнь прожить и не страдать!

Остановитесь, люди – звери!
Мы на Земле Одна семья
Где каждый веря, или не веря
Все отвечаем за СЕБЯ!

Причём тут Власти, Государство
Когда нам Разум Бог послал
Увы и Ах! Кто принял царство
Решил бессмертным в жизни стал?!


Рецензии