Афоризмы-1377. IL

1. Порядочные мысли приходят ко всем, но только нравственность не доводит их до порочных поступков.

2. Чаще всего нашу собственную мудрую мысль предательски быстро озвучивает кто-то другой.

3. У нас – грешки, у них – грехи…


Рецензии