Прилив, прилив, прилив, отлив

Прилив, прилив, прилив, отлив.
Да, я настаивать не буду.
Не погружусь я вновь в тебя.
И скоро вовсе позабуду.

Я позабуду про тебя.
И тот песок любви прибрежной.
Я перестану тебя ждать.
Куда-то денется надежда.

И улетит так далеко,
Что ее больше не догонишь.
Пойми, мне тоже нелегко.
Не знаю я, к чему ты клонишь.


Рецензии