Не выключайте телевизор...

Не выключайте телевизор,
Уберите только звук!
Тогда поймёте, как провизор,
Готовит нам микстуру мук.

Не убирайте троглодита
Зажиревшего с поста,
Он же эталон бандита
Или великого плута.

Не ставьте мат пока  в цейтноте
И нету помощи извне.
Пускай главарь в своём болоте
Играет шашкой на коне.


Рецензии