Кому жить проще, спящим...

Кому жить проще, спящим, иль проснувшимся,
Вопрос не так и прост, как может показаться,
Где первый живёт, по сути, как ему захочется,
Второй же этой "роскоши" лишён, поскольку принадлежит себе,
И не имеет права ошибаться........)))


Рецензии