Унылый день

Унылый  день.
Как - будто в запустении,
Я здесь одна, всё призрачно вокруг,
Но знаю, близок день,
Тот долгожданный день,
Когда на крыльях счастья я взлечу.
В тиши горит огонь,
Он теплится едва,
И от малейшего движенья потухает.
Что будет впереди,
Что сбудется потом,
Того, увы, никто не знает.
Молчит моя струна,
Притих гитары плач,
Но только об одном
Тебя молю – не плачь.
Всё призрачно вокруг,
И всё, увы, не то.
И в запустении мир,
Но я твержу одно,
Не сдамся, всё равно.
Хоть бей меня,
Хоть уничтожь,
Я выживу – назло,
И пусть друзья поднимут тост,
За то, что повезло…!


Рецензии