Пусть нет в карманах ни гроша

Пусть нет в карманах ни гроша,
Ты посмотри на мир,
Ну, разве жизнь не хороша,
И не беда, что ничего в карманах кроме дыр,
Ведь жизнь даётся только раз,
Один лишь раз всего,
Её прожить старайся так,
Чтоб не жалеть потом.
Зря прожитой своей судьбы,
Дари улыбки и цветы,
Пой песни и люби,
Чтоб было вспоминать о чём
В оставшиеся дни.
Печаль и слёзы на потом,
Запрячь их далеко,
Чтобы узнать не смог никто,
Как  было, нелегко.


Рецензии