20 02 2020

я хороший человек...
живу в Новосибирске
люблю родных и близких...
работаю недолго,
но получаю много...

пишу стихи я на заказ
и напишу стихи для вас.
на юбилей и день рождения,
я напишу стихотворение.

заявки шлите на емейл.
пишите в личку поскорей.
свой телефон не оставляю.
всем непременно отвечаю.

очень сложно в нашем мире
на заказ стихи писать...
мир становится всё шире
это надо понимать...

***
здравствуйте мамы, любите детей!
пусть не легко это счастье даётся,
ваша любовь в их сердцах отзовётся
здравствуйте мамы, счастливых людей! скрыть


Рецензии