Весь мир висит на волоске

Весь мир висит на волоске,
Когда война в душе идет.
Терпенья не хватает всем.
Рюкзак обид несем в поход.

А можно сбросить груз обид.
Обида - то же осужденье.
На исповедь скорей беги.
У Бога попроси прощенья.

И мир вернется к нам опять.
Тот не судим, кто и не судит.
В Душе вселится Благодать
И мир в Душе у нас пребудет!


Рецензии