Но мне никто теперь не нужен

Могу встречаться с кем хочу,
Но мне никто теперь не нужен.
Я одного тебя хочу,
Чтоб ты остался безоружен.

Я одного тебя хочу любить,
Любить не меньше и не больше.
К Плеядам звездным полечу,
Скользя по ауре из…дольше…

Я одного тебя хочу,
Я одного тебя желаю.
И ты мой радужный сапфир.
Ты для меня начало рая.


Рецензии