Некуда брать билет

   *****
   Около бабушкиного села росла ветла-
   каждое лето меня в гости ожидала.
   К  ней  прибегая у ручья-
   в свои секреты, тайны их посвящала.

   Обнимала ствол, журчал ручей
   и я в любви к ним растворялась-
   на душе становилось светлей, ясней
   и в будущее дорога открывалась.

   Пролетели годы, давно бабушки нет
   и я совсем седою стала-
   им бы рассказать сколько бед,
   радости и счастья я в жизни испытала...

   Да только некуда уж брать билет-
   засох ручей, ветлу ветра сгубили,
   село в бурьяне потеряло след-
   времена другие наступили.
   


Рецензии