Так это хобби или?

Любовь не терпит полумеры,
в сетях поддельной нежности,
Амур!.. Бракованные стрелы...
Встречаются погрешности!

Когда целуются примеры,
а ноги тянут в мир другой,
а, что не так, мои манеры?
В душе я собственно герой!

И вроде бы всё по шаблону,
цветы, подарки, на курорт,
терзает сходство с фельетоном,
так-это хобби или спорт?


Рецензии