В весеннюю ночь

Что же нас объединит,
в весеннюю, славную ночь?
Она огонь, я динамит-
ковбой беспардонный и заблудшая дочь.

Вино нас быстро согревало,
в глазах огромных лунный свет.
Серьёзными быть перестали
и вспомнили, сколько нам лет?

В годах таких преграды стёрты,
приличие также ни к чему.
То, что творили, воскреснет мёртвый
и Бог отвернулся к стыду своему.

Усилились страсти, дойдя до каления,
хохотала на весь мир Луна-
друг друга любили без стеснения,
а вокруг в цветении весна!

...Свежий утренний ветерок,
разъединил наши объятия.
Был в покое любви островок,
что дальше? - мы без понятия!!!


Рецензии