В моей ночи лишь я и плач гитары

В моей ночи лишь я и плач гитары,
Тебя забыть, увы, не суждено,
Но не увидишь ты души девичьей раны,
Те, что во тьме мне нанесла любовь.
Я не раскрою трепетное тело,
То, по которому бежит струя,
И только долго- долго буду помнить,
Как ты поранил предательски меня.
Я не заплачу, это уже слишком,
Зачем же слёзы зря мне проливать,
Ведь, как судьба меня бы не крутила,
Не, не под силу ей меня сломать,
Не встану я пред нею на колени,
Не буду у неё просить любви,
Но только редко вспомню с сожаленьем
Любви моей опавшие цветы.
Ты цвет сорвал, помял его неловко,
Но только душу не помнёшь мою,
Я не позволю больше так жестоко
Тебе врываться в молодость мою!


Рецензии