freiheit

открыть окно, чтобы обжечься горьким ветром,
оргазменнно приятно снова закурить,
осознавая тела каждым миллиметром,
что воспалённый разум нечем залечить.
бредово плыть в последнее отчаянное лето,
чтоб время хоть на час - обратным ходом,
а во флэшбэках рвано-сумрачного цвета -
невыразимая и странная свобода.


Рецензии