Вот, Инесса, объехав пол-мира...

Вот, Инесса, объехав пол-мира,
Повстречала, однажды, Ремира
И сказала ему: селяви!
Предаваясь утехам любви.
Она кушает с плесенью сыр
И шампанское с Васей глотает,
А Ремир пьёт кефир и чифир,
О прекрасной Инессе мечтает...


Рецензии