Undеr prоtеst

Прожив полста, я оказался в странном месте,
Откуда выход есть один: вперёд ногами.
А я всё мешкал – в ожидании известий,
Как краснокнижный урсалийский мишка-гамми.

И это счастье окончательного мига,
Когда на жизнь свою глядишь, как на чужую,
Вдруг оборачивалось сказочной заминкой,
Толкало высказаться… Только – расскажу ли?..

А ты красивее, чем лотос в мире Будды,
Когда цветам в болоте молятся: раскройтесь!
Но целовать тебя я, всё-таки, не буду.
Ну, или как там говорилось: under protest.


Рецензии
Георг? Не говори мне только, что ты куда-то собрался, только что появившись?

Лета Гордеева   13.05.2020 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.