ослепительный переизбыток Слова

иллюзия и реальность
            властью 
                страсти
                сплавлены
в пугающее зарево

ослепительного  переизбытка
Слова - чистого,

не подверженного тлению,
всегда тяготевшего

над молчаливой душой
яркой звездой.


Рецензии