Береги себя. Береги себя каждый день

Береги себя.
Береги себя каждый день.
От себя никогда, никуда не убежать.
Когда, словно тьма,
Незаметно преследует тень
Мы меняем мир, когда нужно начать с себя.
Когда вдруг, ты поймаешь себя на мысли
То, что жизнь твоя - вечная суета.
Вдруг, недолгим станет общение с близкими,
С кем надеялись, верили, что на века.
Но, поскольку у жизни всегда свои планы,
Не всегда удаётся всего получать
И не все заживают со временем раны,
И нам чаще приходится просто молчать.
Растворяться полностью в этом отчаянье,
Но всегда в своём сердце хранить любовь.
Лишь в момент, когда воцарило молчание –
Оно было громче всех прочих слов.

19.02.20


Рецензии