Не безразличен

Реальная история.


Беретку меховую сорвал ветер.
И я бегу за нею по дороге.
И думаю: "Догнать мне и не светит,"
Но вдруг её бросают чьи-то ноги.

Ловлю и радуюсь-она не мимо.
Но глядя на мужчину, возмущаюсь.
Ногами норку? Невообразимо.
А он стоит, нахально улыбаясь.

"Да зря вы злитесь, снег блестящий, чистый.
Я лишь слегка коснулся и подкинул,"
А карий взгляд смешинками лучится.
"Спасибо хоть скажите господину."

"Я-футболист, инстинкт сработал сразу,
Берет подбросил, словно мяч, случайно."
И скорчил вдруг потешную гримасу:
"Прошу простить, не прав был изначально."

А я, как от мороза, раскраснелась.
И, стряхивая снег, ворчу миролюбиво.
Назойливая мысль ужом вертелась:
"Хорош спортсмен и кладезь позитива."

Возможно понял или догадался,
Что не сержусь и мне он симпатичен.
И, глядя мне в глаза, он вдруг признался:
"Я очень рад, что вам не безразличен."


Рецензии
Валюша, интересный сюжет для знакомства. Особенно радуют последние строки,
Ведь так всем хочется не безразличия. Очень позитивно написала! У меня ещё был вечер, может он принесет позитив. Была бы этому рада.

Нажми здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=XpIMBv5No1c

Хорошего просмотра! С теплом! Т.Т.

Татьяна Треуфельдт   24.02.2020 16:37     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо. Обязательно посмотрю.

Валентина Федорова 217   24.02.2020 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.