Родина моя

   Афган ч.2.

Эх ты Родина моя.
Вечно ты в заботах.
Ты брошена войной.
В раскаленных дзотах.
     Не надо нам наград.
     Не надо вдохновенья.
     Повернули мы назад.
     Кончилось терпенье.
Здравствуй милая Страна!
Не кому не нужны.
Про бали мы зря.
На этой службе.
     Рвутся мины, те снаряды.
     Это лишь во сне, все изъяны.
     Боевые там награды, украшают грудь.
     Но во сне, нам их не вернуть.
Простите Вы меня.
Сотые солдаты.
Схоронили Вас за зря.
В той Стране ребята.

     А.А.Кинес.


Рецензии