нахожу тебя

я нахожу тебя во сне.
там, где царит любовь и свет.
где нас встречает мелкий снег.
и мы с тобой всё тех же лет.
и я смотрю в твоё лицо.
как будто в зеркало,
на дно.
я опускаюсь каждый вечер.
чтобы увидеть нашу встречу.
в небытие мы прибываем.
мне так хорошо,
что тает
моя глазурь по твоим пальцам.
глаза разуй - и ты теряешь
кровь и кальций.
и вот улыбка, руки, голос -
все исчезает,
когда твой пояс
предаёт мои часы.
звенит будильник.
вмиг исчезают
наши миражи.
и только за окном поёт
последняя певица.
весну зовёт.
пока моя душа
внутри теснится.
но выхода ей больше нет.
в конце туннеля гаснет
белый свет.


Рецензии