Кто вдруг решит, что это лёгкая затея...

Кто вдруг решит, что это лёгкая затея,
Что так строчить стихи, ребёнок даже может,
Охотно место уступлю ему скорее
И пусть Судьба ему венец тот час возложит!

И от венца он сразу сложится в три раза,
Такую ношу будет трудно удержать,
А не потянет, ждёт его тогда проказа,
Чтоб неповадно было с завистью брюзжать!

Вот так сегодня говорю в стихах свободно,
Зато читаете, и в горле ком стоит,
А между нами нет преград и так удобно,
Ответить мне сейчас стихом своим навзрыд!


                21 февраля 2020 года.

фото инета:


Рецензии