Держись

Друг по спуску, держись!
Это ж наша только жизнь!
Нашей, личной сборки,
Мы в санях и с горки,
Правим год от году
Вниз нашу подводу.
На ухабах – шишки,
Синяки, иль фишки.
В поворот вписался,
В колее остался,
Вот тебе и фишка,
От Судьбы, братишка.
За уменье править,
“Слалом” свой возглавить.
С рельсов не свалился
И с толпой не слился.
Получай, достоин!
Выжил, значит, воин!
Жизнь – гигантский слалом!
Нет лазеек в малом.
Повороты, спуски,
Виражи тут узки.
Кто-то, не заметил
И отбойник встретил.
Ладно, не свихнулся
И Судьбой вернулся.
Скольких нет уж с нами?
Нет, не за дровами,
Отошли в сторонку,
Вон его воронка.
Ты, верь в свои силы.
Ты ж готов, не хилый.
Дальше, ещё круче,
Жизнь – счастливый случай!


Рецензии