Друзья

Я рисую на снегу
Палочкой сосновой,
Другу своему щенку
Повторяя снова:

«Ты — с ушами, это я —
Шапка и штанишки;
Вместе мы с тобой друзья,
Глазки — будут шишки».

Смотрит, вертит головой
Мой щенок лохматый,
Шишку хвать — и ну стрелой...
Не догнать..., куда там…)

20.02.20


Художник:София


Рецензии