Голуби!

Жаль мне их-этих голубей мира!
Несчастных Меркель и Макрона!
Не успевают они за нами,
погашать конфликты!
Ещё никак не потухнет конфликт
на Донбассе, но уже разгорается новый
в Идлибе?
Какие мы неуживчивые, однако?!
Никак не научимся уступать дорогу?
Перестать мерится силами!
Да просто, взять паузу! Желательно
очень длинную!
Может хватит уже, драть глотку?
Ведь пока мы тут устраиваем сцены,
в Идлибе гибнут люди!
А это чьи-то сыновья, мужья, братья….
Ну эти... хотя бы, стараются…
Голуби мира!


Рецензии