Твой Ангел видел не такое

Твой Ангел видел не такое, он древен от начала лет.
Командирован на земное, несёт в себе он белый свет.
Не спит, не ест, не пропускает твои (его всегда) дела.
Он дату смерти твоей знает, а эта ноша тяжела.

20.02.20
© Артем Чиркинян


Рецензии