***

Где мое лето  жаркое, смелое?
Ягоды спелые-губы твои?
От самолетов полосы белые
В небе искрились- стрелы любви...

Нежность песочная, море соленое,
Сладкий пурпурный манящий закат,
Видеть воочию лица влюбленные
Каждый счастливый, наверное, рад!


Рецензии