Эх, пацан...

 ............/ + -|R,-

 Эх, пацан!.. Ты - пацан, что же  ты  наделал?!
 Жизнь испортил себе сам,- дерганный и нервный!
 Эх, пацан, ты, пацан - резвый жеребенок!..
 И от мамы убежал,- ты ж, совсем  ребенок!
 ( )
 Пятнадцать лет еще тебе; а ты уже сидишь в тюрьме,
 а ты уже на "шконаре",- в  пятнадцать  лет!
 Пятнадцать лет, а ты уж "Зек"!
 - "Пятнадцать лет",- орет "Воспет"!
 И сопли на кулак мотают так!
 -|-
 Эх, пацан!.. Ты пацан: Жизнь, такая сука!
 Никого, только сам!.. Расставанье - мука!
 Эх, пацан - ты пацан, мужики  не  плачут;
 не зовут ни пап, ни мам, а дают все сдачи!
 -|-
 Эх, пацан!.. Ты - пацан,- буйная головка!
 Ты поймешь лишь только там, что такое "ходка"!
 Эх, пацан! Ты пацан!.. Не  гони  упрямый!
 Ты судьбу решаешь сам,- ты, над нею главный!
 
            *      *   *  *  *   *      *

 Фото из свободного доступа.   
               
   


Рецензии