Утреннее

он.. просыпался, словно стон,
в просторах мира, не.. спеша.
.. с улыбкой лёгкой на устах,
с асфальтом влажным,
чуть дрожа,
как на заре легко цветок
тянулся к солнцу днём дыша,
как в сказке..


город
оживал..
            для чуда чудного из


сна


Рецензии