В ритме жизни 2

Как хочется прожить полнее,
Каждый миг сполна ценить,
Ощущать себя сильнее,
Своей жизнью дорожить.

Только ритм не позволяет
Время приостановить.
Постоянно подгоняет:
Нужно успевать, спешить!

Эх, пройтись бы ритмом неспешным,
Успев разглядеть, оценить, полюбить...
Но чтобы всюду быть успешным,
Нужно в ритме жизни жить!


Рецензии