Дежурю за Квантовым пультом...

Мой Пост вовсе и не мистический,
Дежурю за Квантовым пультом:
И точен весь слог мой классический,
И это зовётся Искусством!

И вас заставляю задуматься,
В мозги ваши Кванты впускаю:
Спешу я не дать им разрушиться,
Поэтому не отдыхаю!

Нет времени даже развеяться,
Слетать, поболтать с Океаном,
Иначе, все Кванты разленятся,
В мозгах ваших станут туманом!


                21 февраля 2020 года.

Фото из инета:


Рецензии