Ночные тайны

Вечер опускается,
В гости ночь заходит.
Скука отменяется,
Всех любовь заводит.

У кого свидания
Под звездой небесной.
У кого страдания
Жизни безутешной.

Кто в ночи влюбляется,
Чуть с ума не сходит.
Кто-то придуряется,
К шутке дело сводит.

Страсти ночью не стоят,
Словно урки бродят.
А порой огнём горят,
Страх собой наводят.

Ночью виден звездопад,
С ним желаний много.
Коль сбылось, то всяк в том рад,
Счастлив стал немного.

Вот и я совсем не сплю,
С ночкою встречаюсь.
Кого, может, полюблю,
Может, повлюбляюсь.

Ночка тем и хороша,
Что не всё в ней видно.
Встаёт утро неспеша,
А кому-то стыдно.

Было в ней что - не стыдись,
Нет в любви запретов.
День пройдёт, и вновь вернись
В ночь сплошных секретов.


Рецензии