Запах Весны

Уже весной пахнуло.
Гнездо сороки строят.
Зима крылом махнула,
Пообещав устроить

Финальные гастроли!
Не будем расслабляться.
Но быть то ей доколе?
Пора уж с ней прощаться!
 
Прозрачны неба выси.
Свет солнца согревает.
Зимы повадки лисьи
Уже не напугают.

Снег тает на дорогах.
Сосулек вид плачевен...
Живем всегда в тревогах.
Качают нас "качели"

Сезонные... Но может
Так даже интересней.
День вовсе не похожий
На день другой... Как в песне

Одной такой поется,
Мелодию вплетая
В слова... А сердце бьется,
И снова расцветает!


Рецензии
Ирина. Спасибо за строки. С уважением.

Игорь Хомяков 2   21.02.2020 10:10     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Игорь, за отклик и визит!)) С уважением. Ирина.

Ирина Ланскова   21.02.2020 10:16   Заявить о нарушении