Между нами сплетение не прожитых лет

Между нами сплетение  не прожитых лет,
Ненаписанных писем немыслимый ворох.
Ты как прежде наверно сейчас одинок.
В доме тихо. Не слышен шагов твоих шорох.

Да и я,как и прежде сегодня одна.
Где-то музыка еле слышна за стеною.
Мне поддержка сегодня твоя так нужна,
Расскажи о себе предрассветной порою.

Как ты жил эти годы? Что томило тебя?
Приходили друзья? Оставляли подруги?
Неприветлива верно старуха судьба?
Ты не встретил в пути своей верной супруги?

Что сказать...
В суете ежедневных забот забываем порой,
Что период ненастья очень важно,
Когда дома нас кто-то ждёт.
Возвращению нашему искренне счастлив.

20.02.2020


Рецензии