Любава Трофимова - Координаты

Незримо связаны мы нитями Земли

Незримо связаны мы нитями Земли,
И прорастаем в эти цепи проводами,
По венам внутрь координаты потекли,
Между неделями, часами и годами...
                Любава Трофимова

             КООРДИНАТЫ

Уже не вечер, но ещё не утрь...
Фильтруй базар, заканчивай дебаты!
Ну, хорошо, оставь координаты...
Как потекли? Куда? По венам внутрь...

Потом через артерии в висок...
Но что же предложить прекрасной даме,
Проросшей в цепи всеми проводами...
И всей канализацией - в песок?

Как трудно жить среди людской возни,
Где даже крылья превратились в ставни...
Но, знаешь... это... всё-таки оставь мне
Координаты... Как же я без них?






.


Рецензии