Путеводитель

Бьется яркое солнце в ночи -
Ты смотри в это время, молчи.
Тех, кто вовсе не принял завета,
Испугают на ветках грачи.

Что я слышу в бредовом угаре,
Слов обрывки и прочую дурь,
Помогает живущим в кошмаре
Видеть нового неба лазурь.

За окном проезжают машины.
На столе расцветают цветы.
Там в углу этой серой картины
В муках света рождаешься ты.


Рецензии