Почему нам собаки так преданы?

Почему нам собаки так преданы?
И неверен законный муж?
Отчего он с коробкой конфетною
Уползает к соседке, как уж?

Почему супер модной красавицей
Представляюсь я псу моему?
А для мужа страшней, чем старица?
В чём тут дело? Никак не пойму!

Пёс константно глядит с обожанием
На мои с поволокой глаза.
Отчего же супруг вдруг признался мне,
Что сменил на шестёрку туза?

Почему нам собаки так преданы?
И неверен гулящий муж?
Эволюцией переделанный
Муж, который объелся груш.


Рецензии