Когда пришёл в мой дом компот

"Коктейль чувств и компот отношений". (Сергей Кузнецов)


Когда пришёл в мой дом компот,
Засуетился даже кот.
Запрыгали тарелки,
чашки.
Поплыло утром масло в кашке.
Пустился веник с шваброй впляс.
Батутом стал большой матрас.
Утюг, поднявши паруса,
Пустил дымок - и в небеса!
Одежда бегает по полкам:
"Где мой вагон, скажите толком?!"
По дому ходят..обнимашки...
И это вовсе не букашки!
Хоть глаз четыре, лапок восемь...
- Вы кто такие? - всё же спросим.
- Мы поварята! Наш компот
Одобрил даже бегемот!

Т.Лебедь, Голицыно, 9.02.2020г.

Благодарю Сергея за мотив;


Рецензии