Быть тобою любимым

Быть тобою любимым и обласканным так,
Что и сердце из камня расстаит вмиг
Не хочу не умею проживать не так
В этом городе всё, что хотела сбылось итак

Погрузиться однажды на дно Невы
Не увидеть рассвет, не понять закат
Каждой клеточкой тела живу здесь не так
Всё иное во мне, вот бы знать что пустяк

Но приходят те дни, от которых вздох -
Будто пуля насквозь проходит вот так
Надышаться тобой не могу никак
Вся любовь во мне для тебя, для тебя...

23:40 21.02.2020


Рецензии