Вечность

Я ненавижу людей.
Они снисходительны и ужасны
Вечно тычут пальцем в свой дисплей,
Что так взрывоопасны.
Я ненавижу людей,
Они меркантильны и всеми подвластны,
Не бояться мечей,
Что были когда-то контрастны.
Люди, как монстры
Строят замки из песка,
Но только дотронься
И не останется порошка.
Каждый спрятан за ширмой зла,
Позабыв полить последний цветок,
Готовы сжечь все дотла,
Надорвав каждый позвонок,
Но их грань, давно уплыла.


Рецензии