Книжка

Известно ли, мой юный друг,
Что книжки знания дают?
Ты можешь с ними познать мир,
И обойти любой турнир,

Читать активно, не зевать,
Ведь с книжкой можно помечтать!
Добьёшься ты всего легко,
Найти в ней можно почти всё!


Рецензии